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Pressetext:
Geselligkeit mit urigem Flair auf der Hauptstraße in Urfahr
Urfahraner Heurigenkeller eröffnet den Linzer Weinherbst mit großem Fest
Mit einem großen Fest wurde am vergangenen Freitag im Urfahraner Heurigenkeller auf der Hauptstraße der Linzer Weinherbst offiziell eröffnet. Im urigen Gewölbe direkt unter dem Goldenen Adler kredenzte Heurigenkeller-Chef Andreas Zauner den geladenen Gästen wie Malerei Hirsch-Chef Robert Kandler mit Gattin Renate, Weinhändler Hannes Wakolbinger, dem ehemaligen Fußballprofi Pepi Schicklgruber mit Gattin Doris sowie Gerhard Hauer, Präsident des internationalen Sportverbands FICEP, nicht nur ausgewählte österreichische Weine, sondern auch deftige Jausnplatten, Schweinebraten, Selchfleisch und Surschnitzel. „Wir lassen jetzt im Herbst den klassischen Heurigen wieder aufleben. Im Mittelpunkt stehen neben traditioneller österreichischer Kulinarik nachaltüberlieferten Rezepten vor allem Gemütlichkeit, ein uriger Flair mit klassischer Einrichtung mit rot-karierten Tischdecken sowie Geselligkeit mit Wein aus dem hauseigenen Keller“, sagt der Heurigenkeller-Wirt. Im Mittelpunkt stand am vergangenen Freitagabend bei der Eröffnung des Linzer Weinherbstes aber natürlich vor allem das Thema Wein, wo das diesjährige Weinjahr – jetzt kurz vor Beginn der Weinlese – intensiv diskutiert wurde. Gleich vorweg: Die ungünstige, teils nasse und kühle Phase im August wurde durch die darauffolgende Hitzeperiode wettgemacht. Wir können uns auf sehr gute und kräftige Weine aus dem Jahr 2023 freuen.
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